Rückblick Spielbetrieb KW 07/2020

TTC Blau Weiß Frbg.3 – Herren 1   3:9
Einen sicheren Auswärtserfolg konnte unsere Erste Mannschaft erringen. Der Anfang war sehr gut, zum ersten mal seit langem konnten wir alle drei Auftaktdoppel zur 3:0 Führung gewinnen. Danach verloren wir drei Spiele am Stück im fünften Satz in der Verlängerung. Zum Glück feierten wir anschließend zeitgleich zwei Erfolge, so das unsere Führung bestand hatte, 3:5. Bei den kommenden vier Einzel, ließen wir unserem Gegner keine Chance. Lediglich ein Satz mussten wir abgeben, ehe der Auswärtssieg eingefahren war. Es spielten; Doppel: Jochen Koch/Florian Sayer 1:0. Michael Koch/Wolfgang Pfefferle 1:0. Alexander Heißler/Luca End 1:0. Einzel: J.Koch 1:1. A.Heißler 1:1. F.Sayer 2:0. M.Koch 1:0. W.Pfefferle 1:0. L.End 0:1.

ESV Frbg. 1 – Herren 1   9:1
So gut wie es noch eine Woche zuvor lief, hatten wir gegen den nächsten Gegner keine Chance. Schon nach den Doppeln und einem Einzel lagen wir 0:4 hinten. Auch wenn die Spiele teilweise recht eng verliefen, war er Rückstand verdient. Nach einem Spielgewinn zum 1:4, verloren wir die anschließenden vier Matches allesamt ebenfalls,1:8. Nach der erneuten Ergebniskosmetik war die Niederlage dann aber perfekt. Es spielten; Doppel: Jochen Koch/Alexander Flamm 0:1. Michael Koch/Wolfgang Pfefferle 0:1. Alexander Heißler/Luca End 0:1. Einzel: J.Koch 2:0. A.Heißler 0:2. M.Koch 0:1. W.Pfefferle 0:1. L.End 0:1. A.Flamm 0:1.

Training
Jeden Mittwoch, außer in den Schulferien, findet ab 18.00 Uhr das Jugendtraining statt. Zur Gründung neuer Nachwuchsmannschaften suchen wir Jungen und Mädchen zwischen 7-17 Jahren. Unsere Jugendbetreuer freuen sich auf möglichst viele Interessierte. Bitte an Hallenschuhe und einen Tischtennisschläger denken, wer keinen Schläger hat, bekommt einen gestellt. Ab 20.00Uhr startet das Training für die Aktiven. Auch im aktiven Bereich suchen wir Spielerinnen und Spieler in jedem Alter, hier sind neue Gesichter, Wiedereinsteiger sowie Freizeitspieler willkommen die Tischtennis spielen möchten. Bei Fragen: info@tischtennis-muenstertal.de